Descrizione del progetto |
Nel mondo dell'arredamento per cucina è sempre più richiesto di migliorare la vivibilità, la pulizia, l'giene della cucina in accordo e di pari passo con le migliorie estetiche e di design. Lo scopo del progetto è realizzare i componenti necessari a creare un ambiente cucina sanificato, depurato e profumato grazie a un sistema all'avanguardia per il trattamento dell'aria all'interno dei mobili (ad esempio: sottolavello, scolapiatti, altri mobili ove auspicabile) e all'esterno, cioè sotto le basi e nell'ambiente cucina. Il tutto studiato in maniera da essere completamente integrato, invisibile ed in accordo con l'estetica delle attuali cucine. Il progetto prevede lo studio e la realizzazione di un sistema di ventilazione nei mobili (aerazione per ricambio aria basi e pensili con ventilazione forzata o naturale) e nel mobile firgo (ventilazione forzata nel mobile frigo) con conseguente mioramento nella funzionalità. Il progetto prevederà lo sviluppo di: - Fondo frigo ventilato; - Zoccolo ventilato; - Alzatina con passaggio aria; - Elementi filtranti depuranti; - Ante con possibilità di ventilazione - Elementi di inozzazione o a tecnologia UVC; - Basi e pensili predisposti per la ventilazione - Sistemi di comando e controllo ventilazione e trattamento - Fondo tecnologico con utenze, trattamento acqua, refrigerazione, vapore, gasatore, vino altro 10 litri a spillo |